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Cocina Saludable de Doña Lupita

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Compra en línea el libro Cocina Saludable de Doña Lupita de Ibalpe Editores, los mejores libros sobre cocina saludable en Royce Editores; enviamos a todo México y el mundo. ¡Garantizado! Con el compromiso de cuidar de usted y su familia Cocina Saludable de Doña Lupita trae a su paladar una combinación de sabor, salud, amor y nutrición. Para mantener un equilibrio adecuado en nuestra alimentación,...

SKU / Código: CSADLPTA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Ibalpe Editores


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Con el compromiso de cuidar de usted y su familia Cocina Saludable de Doña Lupita trae a su paladar una combinación de sabor, salud, amor y nutrición.

Para mantener un equilibrio adecuado en nuestra alimentación, es recomendable utilizar ingredientes de alta calidad nutricional como aceite de oliva, nueces, almendras, carne baja en grasa, harinas integrales y frutas. Las recetas de Cocina Saludable de Doña Lupita incluyen estos ingredientes y muchos más que combinados nos ofrecen un sinfín de sabores para consentir a nuestro paladar y al mismo tiempo cuidar nuestro organismo.

Las recetas fueron elegidas cuidadosamente ofreciendo variadas opciones para lograr un balance en la alimentación y al mismo tiempo que sean del gusto de toda la familia. Para facilitar su búsqueda se presentan en tres secciones: entradas, platos fuertes y deliciosos postres; todos presentados con magníficas fotografías.

Incluye también una sección de jugos y licuados con frutas y verduras, que contienen propiedades que previenen un gran número de enfermedades y refuerzan su sistema inmunológico si se toman diariamente.

Porque su salud nos interesa, Cocina Saludable de Doña Lupita es ideal para cualquier persona que esté buscando recetas rápidas, balanceadas, saludables, económicas y de excelente sabor, para deleite propio o para compartir con sus seres queridos.

“Que la comida sea tu alimento y el alimento tu medicina” —Hipócrates.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 28.5 x 21.5 x 2 cm
  • 95 páginas impresas a todo color en papel de alta calidad
  • Fina encuadernación en espiral terminado en tapa dura plastificada
  • Edición 2018
  • ISBN-10: 607-8048-09-0, 6078048090
  • ISBN-13: 978-607-8048-09-0, 9786078048090
  • Edición: Fabiola Ríos Beltrán
  • Chef Domingo Torres García
  • © Ibalpe Editores
  • ENTRADAS: Crema de cilantro. Cono de queso parmesano. Aros de calabaza. Calamares rellenos. Ensalada missisipi. Ensalada de rancho. Crema de flor de calabaza. Sopa de flor de calabaza. Crema de puerros y avellanas. Ensalada de alcachofas. Sopa de champiñones. Chiles granjeros. Rosca de hortalizas y frutas. Habaneros rellenos de camarón. Ensalada sureña. Ensalada de cítricos. Calabacitas rellenas. Pasta con pavo salteado. Ensalada griega. Ensalada nochebuena. Rollitos de jamón. Procciutto. Cangrejo mimosa. Sopa de dos colores. Crema de garbanzos. Crema de tres chiles. Sopa fría de bacalao. Ensalada del campo. Ensalada de espinacas y manzana. Ensalada fresca de verano. Ensalada de salmón y pimientos. Bocadillos de aguacate. Salmón al coco. Pepinos de fiesta. Tomate al pesto. Carne de avestruz azafranado. Pimientos surimi. Torre a la vinagreta. Champiñones a la parmesana. Brushtetas de salmón. Quesito con chipotle. Huevos veracruzanos. Sopa de garbanzo. Crema de papa y puerros. Entremés de champiñones. Brachetas mixtas. Camarones a la barbecue. Paté de garbanzo. Ensalada de vieiras calientes. Crema de pepino. Ensalada de frutos rojos. Ensalada nutritiva. Ensalada de cítricos con queso. Flan de salmón y camarón. Lasaña de berenjena. Timbal de papa. Sopa de chile de queso. Crema fría de fresa. Gazpacho con cangrejo. Ensalada de lechugas mixtas. Makis de callo y dorado. Frutos braceados. Carpaccio de salmón. Sopa de ajo. Sopa miso. Sopa de nopal con camarón. Chiles imperiales. Sopa de almeja chirla. Ensalada de escarola. Tostada de salpicón de venado. Ceviche Acapulco. Champiñones rellenos. Alcachofas con queso de cabra. Milo con cangrejo.
  • PLATO FUERTE: Migñón de camarón con huitlacoche. Filete de dorado a la marinera. Pollo al pastor. Dorado a la toronja. Lomo de borrego. Pizza de mariscos. Enchiladas poblanas. Lomo de cabrilla. Albóndigas de pavo en salsa verde. Pechuga en adobo de maíz. Ensalada con frambuesa y pollo. Filete relleno de camarón. Albóndigas de dorado. Sándwich el pescador. Tamal de armadillo. Burritos de venado. Brochetas de atún. Rollo de papas con espinacas. Pollo en salsa de aceitunas. Enfrijoladas de mole. Caponeta de requesón. Pollo en salsa de ayote. Chalupas mexicanas. Flautas hidalgo. Robalo laqueado. Armadillo en adobo. Chiles rellenos de soya. Atún del golfo. Dorado en hoja de plátano. Burritos sonorenses. Camarón al pernod con piña. Pasta con avestruz adobada. Fussili con panela. Pollo en achiote. Filete de lobina crujiente. Pinchos de pollo al pesto. Pollo con naranja confitada. Pollo al curry. Salmón con manzana. Albóndigas con berenjenas. Medallón de atún. Ensalada de cangrejo de río. Ensalada de pastas con pomelo. Ramillete de avestruz. Pollo con duraznos. Crepas de camarón al gratín. Pechuga rellena. Pollo salteado con mango. Filete de cordero relleno. Filete en salsa de kiwi. Mixiote de pollo. Charlotte de camarón. Pozole rojo de camarón. Pechuga de pollo a la manzana. Albondigón de soya. Costrada de nopal con panela. Champiñón con langosta. Huazontle capeado. Costrada de pistachos. Ravioles con espinacas. Camarón al coco. Pastel azteca con pollo. Berenjenas con camarón. Chiles rellenos de camarón. Empanadas de marlín. Timbal de elote gratinado. Camarón caribe. Pulpo al ajillo. Pay de atún y requesón. Enchiladas de pollo. Enchiladas de mariscos. Enchiladas con salsa de pepitas. Filete salmonete. Tarta de atún con hueva de pez.
  • POSTRE: Mousse de yogur con frutas. Galleta beso de ángel. Tarta de nuez con frutas. Rosca de frutas. Pan casero. Ave del paraíso. Carrusel de frutas. Suspiros de dulce de ciruela. Frutas con yogur orgánico. Galleta de garbanzo. Pera con crema de caramelo. Pay de frutas tropicales. Tiramizú de fresas. Canapés de frutas. Ensalada dominico. Dátil relleno con nuez. Mousse de fresa con galleta. Delicia de ciruelas con nuez. Ensalada frutal. Galletas de almendras. Dulce de guayaba. Plátanos con licor de café. Dulce de granada con queso. Cazata napolitana. Limones persa rellenos. Dulce de arroz con almendras. Hojaldre de kiwi. Panqué con mousse de fresas. Pera con dulce de uva. Torrejas postre de Cuaresma. Mini tartas de piña. Dulce de ciruela. Gelatina de jamaica. Panqué de zanahoria orgánica. Plátano tempura. Conserva de papaya. Pera con salsa de chocolate. Gelatina de arándanos. Naranjas con dulce de almendra. Camote amarillo enmielado. Sorpresas de camote. Gelatina bicolor de yogur. Fresas con caramelo de mascabado. Chongos con leche orgánica. Volteado de frutos. Panquecitos de arándanos. Gelatina de naranja con fresas. Dulce de leche con nuez. Gelatina de nopal. Dulce de frijol. Ensalada de cuaresma. Dulce de garbanzo orgánico. Dulce de uva. Pay de granola con duraznos. Gelatina en salsa de mango. Pastelillo de jengibre con frutas. Panquecito de biznaga. Pay de coco con queso. Cassata con licor de naranja. Cascada de sabores. Gelatina de café. Fusión de miel con frutas. Sinfonía de frutas. Duraznos con crema de piña. Panqué de plátano. Crepas con mousse de frutas. Flan de coco con ciruela. Pan de plátano con piña y durazno. Manzana con pasta de tapioca. Semitas de piloncillo. Panqué de manzana. Peras con nata y cítricos. Pan de manzana con crema de coco. Parfait de chocolate.
  • MENÚ SUGERIDO PARA PERSONAS CON HIPERTENSIÓN: La dieta ideal para las personas que padecen hipertensión arterial se basa en una alimentación baja en sodio que ayudará a mantener los niveles de presión sanguínea en óptimas condiciones. Una dieta baja en grasas y dividida en cinco comidas a lo largo del día ayudará a mantener el peso ideal, a disminuir la ansiedad y a conservar la energía evitando las enfermedades cardiovasculares. Lunes a Domingo: Desayuno. Colación. Comida. Colación. Cena.
  • MENÚ SUGERIDO PARA PERSONAS CON DIABETES: Seguir una dieta que permita mantener los niveles adecuados de glucosa en la sangre, no implica decir adiós a los placeres gastronómicos. Variedad y moderación son las claves para mantenerse saludable. En Cocina Saludable de Doña Lupita queremos sugerir a las personas diabéticas un menú semanal como una guía para ayudarlas a conocer de una forma práctica el tipo de alimentos que pueden combinar a lo largo del día para mantenerse en óptimas condiciones de salud. Sin olvidad que las porciones de la alimentación para personas con diabetes deben ser determinadas por un especialista, según género, edad, peso, estatura y actividad física. La dieta recomendable para un diabético está basada en cinco comidas a lo largo del día, tres comidas fuertes y dos colaciones. En este menú semanal se incluyen platillos deliciosos, sanos y justo lo que necesita una persona con diabetes para alimentarse bien y controlar su enfermedad. Lunes a Domingo: Desayuno. Colación. Comida. Colación. Cena.
  • JUGOS Y LICUADOS SALUDABLES: Sistema inmunológico. Para el aprendizaje en niños. Tos. Lactancia materna. Acné. Desintoxicante estomacal. Artrosis y artritis. Colon. Prevención de la osteoporosis. Presión arterial. Digestión. Súper memoria. Diarrea. Diabéticos. Problemas de hígado. Anemia. Combatir la obesidad. Bronceado. Purificante. Sano Corazón. Colesterol. Fortalecer el sistema inmunológico. Menopausia. Insomnio. Influenza. Dolor de cabeza. Úlceras gástricas. Eleva plaquetas.
  • SALSAS Y ADEREZOS: Aderezo de ajonjolí. Salsa bechamel. Vinagreta de mango. Vinagreta de almendra balsámica. Salsa tártara. Salsa aurora. Aderezo rancho. Diosa verde. Aderezo balsámico. Vinagreta italiana. Aderezo de hinojo. Aderezo al pesto. Mole rojo. Salsa holandesa. Guacamole. Aderezo de yogur con cilantro. Aderezo balsámico con yogur. Aderezo aliolí. Caldillo de tomate.
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